Летние каникулы закончились, но полученные впечатления останутся надолго

Летние каникулы закончились, но полученные впечатления останутся надолго.

Своими воспоминаниями о каникулах делится Алина Антонеевич:

Я благодарна Департаменту образования и науки Кемеровской области за путёвку в Санкт-Петербург. Эта поездка досталась мне не просто так. Её я получила благодаря успешному участию в различных конкурсах, олимпиадах, конференциях, проектах. Кроме того, я занимаюсь волонтёрской деятельностью, участвую в спортивных соревнованиях, занимаюсь в хореографическом коллективе «Танцагентство» и , конечно, отлично учусь.

Поездка в Санкт-Петербург стала одним из самых ярких моментов за всю мою жизнь. Сначала была долгая дорога в поезде – знакомство с ребятами, долгие разговоры, когда нет Интернета – это, оказывается очень здорово!

Первая встреча с Петербургом навсегда осталась в моём сердце: красивые здания, неповторимый архитектурный стиль… Я как будто в другой эпохе. Сказка!

Даже невозможно перечислить все достопримечательности, которые мы посетили: Екатерининский дворец, Царское Село, Пушкинский Лицей, Петергоф, крейсер «Аврора», Юсуповский дворец, Океанариум, Петропавловская крепость, храм Спаса-на-крови, Исаакиевский собор, Русский музей, Кунсткамера… Всё то, о чём говорили в школе на уроках истории, – всё это я увидела своими глазами. Мне очень понравилось в этом великом городе, мне запомнился он навсегда. Я обязательно вернусь сюда ещё, и не один раз.

Дата публикации: 31 августа 2018 г.