СТОП-СПАЙС

С экранов телевизоров на нас обрушился шквал страшных трагедий происходящих по всей России: умирают подростки и молодые люди от употребления наркотика неизвестного происхождения – спайса. То, что мы увидели с экранов, повергло нас в шок. Искореженные тела накурившихся подростков  с мимикой явного ужаса и боли – вот далеко не все, что несет спайс. Наркотик вызывает мгновенные судороги и смерть. Многие родители из-за своей загруженности на работе могут и не знать,  с чем приходится сталкиваться их детям в современном обществе.

20 октября 2014 года в ЮТАиС состоялось Родительское собрание для родителей студентов первого курса обучения. На собрании помимо организационных вопросов, дана была информация о ситуации в России по употреблению подростками спайсов.

Пресс центр ЮТАиС

 

Классные часы по профилактике употребления СПАЙСОВ прошли в группах первого,  второго и третьего  курсов обучения. На классных часах педагоги говорили выборе каждого в этом мире, о ценности человеческой жизни и ее быстротечности. Посмотрели и обсудили программу А.Малахова, «Пусть говорят..» в записи. Надеемся, что общение на кл.часах поможет подросткам ориентироваться в плане выбора. Жизнь или смерть… Мы выбираем жизнь!

 

Пресс центр ЮТАиС

Дата публикации: 20 октября 2014 г.

Ещё новости: